e.l.f. Cosméticos
e.l.f. Cosméticos
X
e.l.f. Cosméticos
política de privacidad


Elfcosmeticos.es se compromete a proteger su privacidad.

Esta política de confidencialidad (junto con nuestras Condiciones generales de venta) sienta las bases sobre las que serán procesados cualquier dato que tengamos suyo o que usted nos facilite. Por favor, lea con detenimiento para comprender nuestro punto de vista y prácticas concernientes a sus datos personales y a cómo van a ser tratados por nosotros.

 

Elfcosmeticos.es recoge su información personal al crear su cuenta: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, etc.  Estos datos nos permiten asegurar el correcto procesamiento de los pedidos. Usted podrá acceder a su información personal accediendo a su cuenta. Desde ahí, podrá corregir o modificar su información.

Nuestra empresa tiene acceso a la información personal que usted nos proporcione.

Sus datos personales pueden ser utilizados para el envío de informaciones o de ofertas promocionales por parte de elfcosmeticos.es o de sus partenaires. Usted puede cancelar su suscripción a estas ofertas en cualquier momento haciendo clic en el enlace incluido a tal efecto contacto@elfcosmeticos.es

 

La website puede contener enlaces a terceros, que pueden tener políticas de confidencialidad que difieren de las nuestras. No nos hacemos responsables de las prácticas y actividades que tienen lugar en ellos. Por tanto, recomendamos que revise la política de privacidad publicada en cualquier sitio web al que se pueda acceder a través de nuestra website.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de carácter personal, Ley Orgánica  15/1999, ELF COSMETICOS ESPAÑA, S.L. se compromete a tratar los datos de carácter personal de sus clientes a los que pudiera tener acceso con la máxima confidencialidad. Usted tiene el derecho de acceso, rectificación y oposición sobre sus propios datos personales. Estos derechos podrán ser ejercidos poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección: contacto@elfcosmeticos.es

 

 




Follow Me on Pinterest   e.l.f. Cosméticos facebook   e.l.f. Cosméticos twitter   e.l.f. Cosméticos youtube   e.l.f. Cosméticos blogspot     

sign up for exclusive offers from e.l.f. Cosméticos

Derechos de autor © 2014 ELF Cosméticos España, S.L. Desarrollado por BlueSwitch.
PETA Cruelty Free PayPal Certified
MAQUILLAJE INSTRUMENTOS REGALOS e.l.f. STUDIO MINERALES BAÑO Y CUERPO INICIO
Ojos
Labios
Rostro
Brochas
Uñas
Juegos
Baño & Cuerpo
Regalos
Elementos
Instrumentos
Rizadores De Pestañas
Accesorios
Brochas Y Aplicadores
Espejos
Estuches
Pinzas E Instrumentos Para Cejas
Menos De 10€
10€-20€
Más De 20€
Tarjetas Regalo
Ojos
Labios
Rostro
Brochas
Uñas
Juegos
Regalos
Elementos
Instrumentos
Ojos
Labios
Rostro
Brochas
Juegos
Regalos
Instrumentos
Ojos
Labios
Rostro
Brochas
Juegos
Regalos
Instrumentos
Baño & Cuerpo Atención al cliente
Mi perfil de belleza
Mi cuenta
Blog de belleza
Tendencias
Consejos de belleza




e.l.f. Cosméticos